Signature Dishes. Ab 12/2016 in unseren Weinwirtschaften.

logo_weinwirtschaft_ohneunterzeile_rgb

Liebe Kolleginnen und Kollegen,…

…. so fing sie an, die E-Mail, die an fast alle Teams der arcona HOTELS & RESORTS ging. 😉 Diesmal, eine mal ganz andere Botschaft. Ende August starteten wir in der Weinwirtschaft Rostock eine Testphase für die potenziellen Weinwirtschafts-Signature Dishes. Also, Gerichte die zukünftig in allen Weinwirtschaften auf der Karte stehen sollten und somit die Wiedererkennung durch alle Restaurants stärkt. Klingt nach ’nem guten Plan, sollte aber zunächst auf Herz und Bauchgefühl getestet werden! Gesagt, getan.

Auf die Teller, fertig, los ♥!

So bekamen unsere Gäste in der Hansestadt Rostock und die Teams der arcona HOTELS & RESORTS Leckereien wie, Fischsuppe, Ochsenbacke, Pulled Beef Burger oder Thai Kürbis Curry auf die Teller. Alles im normalen Alltag, ob zum Business Lunch oder zum Abend. #läuft

Was sollten wir machen, wir hatten ja keine andere Wahl, als die vielen Abende und Stunden in unserer Weinwirtschaft zu verbringen. 😉 #omg #mangönntsichjasonstnix #mansolldiefestefeiernwiesiefallen Bis Mitte September wurde probiert, diskutiert, wurden Stimmungen und die vielen Geschmäcker notiert.

Vielen Dank und viel Genuss!!! 🙂

Die Testgerichte vs. unsere Kollegen – ein genussvoller Battle auf Instagram ♥

Gucken Sie mal, was hier probiert und inszeniert worden ist. Thai Kürbis Curry (vegetarisch), Beef Tatar mit Pumpernickel, Trauben und Salat und Apfel-Streusel-Küchlein mit Kirschgrütze und Vanille-Soja-Sahne (vegan).#mmmmmmmhhhhh #persönlichprobiert #testtest

Folgt uns regelmäßig auf Instagram!

Ergebnis?!

Nach unserer Testphase von 8 entwickelten Gerichten mit unseren Partner Block Menü in unserer Weinwirtschaft Rostock, gibt es nun eine Entscheidung! Folgende Gerichte wurden aufgrund der vielen Gästefeedbacks ausgewählt und sind somit zu den vier Weinwirtschaft Signature Dishes definiert worden:

  • Als Vorspeise wählbar:
    Beef Tatar mit Pumpernickel, Trauben und Salat
  • Gerne zum Hauptgang (Fleisch):
    Pulled-Beef-Burger mit Rosmarinkartoffeln und Dip
  • Ihre Alternative (vegetarisch):
    Thai-Kürbis-Kichererbsen-Curry mit Falafel-Bratling
  • Unser bewusstes Dessert (vegan):
    Apfel-Streusel-Küchlein mit Kirschgrütze und Vanille-Soja-Sahne

Klar, ehrlich…

und auf das Wesentliche reduziert.
Das einzigartige Gastronomiekonzept der arcona HOTELS & RESORTS bietet Ihnen für unsere 11 Restaurants:

Nun sind Sie dran!

Überzeugen Sie sich selbst. Wir können Ihnen ja viel erzählen, aber Ihr Meinung ist uns viel Wert. Erkundigen Sie sich bei unseren Team vor Ort, geniessen Sie bewusst, ob vegetarisch, vegan oder low carb. Bei guten Freunden isst man kompromisslos! #wiebeigutenfreunden #weinwirtschaft

Viel Genuss!!!

Anne-Kristin

Online Marketing Manager bei arcona HOTELS & RESORTS
Ich bin jetzt seit fünf Jahren Familienmitglied bei den arcona HOTELS & RESORTS. Als echte Mecklenburgerin liebe ich das Essen, die Ostsee und die Weite. Hier teile ich mit Ihnen alles Neue rund um die arcona Welt. Viel Spaß beim Lesen! 🙂


Zurück zur Übersicht

Hinterlasse eine Antwort