Der Geschmack der Einfachheit
Mit umfassender Erfahrung in der Hotelgastronomie bleiben wir unseren traditionellen Werten und der klassischen Kochkunst treu. Mit ursprünglichen Aromen und dem Können unserer Küchenchefs bieten wir Ihnen einen authentischen Einblick in die Region und ihre Kulinarik.
Kochen aus Leidenschaft
Bei uns geht es nicht nur um das Kochen aus Leidenschaft, wir verwandeln es in ein Erlebnis. Einmal im Jahr wird die Küche des Vju Hotel Rügen zum Schauplatz eines besonderen Events. Zur Küchenparty begrüßt das Vju namhafte Gastköche, die unsere Küche, das Restaurant und die Lobby in Genussstationen verwandeln.
Unser Tipp: Erfahren Sie hier von unseren aktuellen Events an unseren Sehnsuchtsorten.
Kulinarische Fusionen
Oft ist es so, dass die Speisekarte auf den kulinarischen Traditionen eines bestimmten Landes beziehungsweise einer Kultur basiert. Bestimmt haben auch Sie einen Lieblingsitaliener um die Ecke oder kennen eine nette spanische Tapasbar. Besonders spannend wird es jedoch, wenn ein Gastronomiekonzept von dieser Geradlinigkeit abweicht. Wenn zwei kulinarische Welten aufeinanderprallen, die im ersten Moment nicht zusammenpassen zu scheinen, kann etwas Magisches entstehen.