Der Geschmack der Einfachheit
Mit umfassender Erfahrung in der Hotelgastronomie bleiben wir unseren traditionellen Werten und der klassischen Kochkunst treu. Mit ursprünglichen Aromen und dem Können unserer Küchenchefs bieten wir Ihnen einen authentischen Einblick in die Region und ihre Kulinarik.
Kochen aus Leidenschaft
Seit November 2021 werden wir bei arcona Hotels & Resorts von Sternekoch Christian Lohse unterstützt. Mit saisonalen Produkten und Inspirationen aus dem alltäglichen Leben kocht er, um Menschen glücklich zu machen. Durch die Zusammenarbeit entwickeln wir uns weiter und schaffen zukunftsweisende Perspektiven für unsere Gastronomie-Konzepte.
Unser Tipp: Erfahren Sie hier von unseren aktuellen Events an unseren Sehnsuchtsorten.
Kulinarische Fusionen
Oft ist es so, dass die Speisekarte auf den kulinarischen Traditionen eines bestimmten Landes beziehungsweise einer Kultur basiert. Bestimmt haben auch Sie einen Lieblingsitaliener um die Ecke oder kennen eine nette spanische Tapasbar. Besonders spannend wird es jedoch, wenn ein Gastronomiekonzept von dieser Geradlinigkeit abweicht. Wenn zwei kulinarische Welten aufeinanderprallen, die im ersten Moment nicht zusammenpassen zu scheinen, kann etwas Magisches entstehen.