Kulinarische Reisen

Mit Leidenschaft, der Liebe zum Produkt, Kreativität und Tradition verzaubern wir Sie mit verschiedenen Köstlichkeiten.

Der Geschmack der Einfachheit

Mit umfassender Erfahrung in der Hotelgastronomie bleiben wir unseren traditionellen Werten und der klassischen Kochkunst treu. Mit ursprünglichen Aromen und dem Können unserer Küchenchefs bieten wir Ihnen einen authentischen Einblick in die Region und ihre Kulinarik.

Kochen aus Leidenschaft

Seit November 2021 werden wir bei arcona Hotels & Resorts von Sternekoch Christian Lohse unterstützt. Mit saisonalen Produkten und Inspirationen aus dem alltäglichen Leben kocht er, um Menschen glücklich zu machen. Durch die Zusammenarbeit entwickeln wir uns weiter und schaffen zukunftsweisende Perspektiven für unsere Gastronomie-Konzepte.

Unser Tipp: Erfahren Sie hier von unseren aktuellen Events an unseren Sehnsuchtsorten.

Kulinarische Fusionen

Oft ist es so, dass die Speisekarte auf den kulinarischen Traditionen eines bestimmten Landes beziehungsweise einer Kultur basiert. Bestimmt haben auch Sie einen Lieblingsitaliener um die Ecke oder kennen eine nette spanische Tapasbar. Besonders spannend wird es jedoch, wenn ein Gastronomiekonzept von dieser Geradlinigkeit abweicht. Wenn zwei kulinarische Welten aufeinanderprallen, die im ersten Moment nicht zusammenpassen zu scheinen, kann etwas Magisches entstehen.

Liebe UrlauberInnen,

Bleiben Sie auf dem Laufenden. Jetzt anmelden und 5% Buchungsvorteil sichern!

Im Newsletter der arcona HOTELS & RESORTS teilen wir alles rund um Ihre Reiseziele mit Ihnen. Wir laden Sie ein besondere Orte zu entdecken, sie zu schmecken und Typisches und Schönes zu entdecken.

Entdecken Sie Ihren neuen Sehnsuchtsort.

Wyn. Strandhotel Sylt
Vju Hotel Rügen
Kaiserhof Usedom
Hotel Elephant Weimar
ERIKA Boutiquehotel Kitzbühel
Koopmanns Hotel und Lädchen
Barefoot Hotel Mallorca