
Hotel Elephant Weimar
1 Tafel-18 Plätze-7 Gänge
Léa Linster, die Grande Dame der europäischen Spitzenköchinnen, verbindet in ihrem Kochstil die besten Elemente der deutschen und französischen Küche. Geboren in Frisange, Luxemburg, kennt sie die kulinarischen Stärken beider Länder. Als erste Frau, die den renommierten „Bocuse d’Or“ gewann, machte sie sich weltweit einen Namen. In ihrem Restaurant in Frisange, das mittlerweile von ihrem Sohn Louis geführt wird, kochte sie leidenschaftlich mit traditionellen Produkten und modernen Techniken. Chefkoch Johannes Wallner und Léa Linster bestreiten gemeinsam den kulinarischen Abend. Nach einem Amuse serviert jeder Koch drei Gänge aus seiner Feder. Die passenden Weine präsentiert Sommelière Anna-Maria Beckert.
Beachten Sie, dass eine Übernachtung inklusive des Events nicht direkt online buchbar ist. Sie können ein Angebot telefonisch, per E-Mail oder Formular anfragen. In unserem Ticketshop können Sie sich die Veranstaltung ohne Übernachtung für 249 € pro Person sichern.
Anfrage per E-Mail oder telefonisch unter +49 3643 802 0
- Ort:
- Hotel Elephant Weimar
- Datum:
- Uhrzeit:
- 19:00
- Preis:
- 249 € pro Person


Eventdetails
- Inklusive Champagner-Aperitif, Weinbegleitung, Wasser, Softgetränke